Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » » » Линдси Лохан пошла по стопам Мэрилин Монро


Линдси Лохан пошла по стопам Мэрилин Монро

Линдси Лохан пошла по стопам Мэрилин МонроИзвестная американская старлетка Линдси Лохан отдала дань своему кумиру Мэрилин Монро, приобретя особняк голливудской легенды.

Любимица американских подростков, которая буквально на днях выписалась из реабилитационной клиники, где проходила курс лечения от алкоголизма, прикупила двуспальные апартаменты в Эль Палацио (Лос-Анджелес), в которых жила Мэрилин, сообщает американский таблоид hollywood.tv.

Как известно, Лохан большая фанатка Монро, и это не первый раз, когда Линдси демонстрирует интерес к прошлому актрисы. Так, например, в августе прошлого года Линдси изъявила желание отправиться в Ирак, пообщаться с американскими солдатами.

Напомним, что в декабре прошлого года актрису увезли с одной из вечеринок в нетрезвом состоянии. Затем в отель, где остановилась Линдси, была вызвана карета скорой помощи. Пожелавшие остаться неназванными сотрудники отеля предположили, что у актрисы была передозировка, однако сама Лохан в дальнейшем опровергла эти сведения, заявив, что она еще "не довела себя до состояния Мэрилин Монро" и это был приступ мигрени. Впрочем, за год актриса не раз жаловалась на здоровье: то ей стало плохо на съемках, то она самым странным образом умудрилась споткнуться на одной из модных вечеринок и в результате падения сломала себе палец.

"Я хочу сделать то же самое, что и Мэрилин Монро (в время войны в Корее), - пояснила свои намерения 20-летняя звезда. – То же самое, вроде выступления перед военными на крыле самолета. Это потрясающе. Интересно смотреть, как женщины делают что-нибудь этакое, очень сексуально. Я всегда вдохновлялась примером Мэрилин".

Тем временем мать юной знаменитости Дина Лохан сообщила прессе, что ее дочь прекрасно чувствует себя после четырех недель, проведенных в реабилитационном центре Wonderland Centre в Лос-Анджелесе. По словам Дины, ее дочь полна сил и энергии и даже счастлива.

16 фев 2007, 09:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.