Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » » Садальский посмеялся над штанами российского посла

Садальский посмеялся над штанами российского посла

Садальский посмеялся над штанами российского послаАртист Станислав Садальский, который на днях гостил в Тбилиси, выступил с резкой критикой в адрес российского посольства в Грузии и посла Вячеслава Коваленко, сообщает "Росбалт". Он обвинил посольство в заискивании перед президентом РФ Владимиром Путиным, а также обратился в российский МИД с просьбой прислать в Тбилиси лопату, "чтобы выгребать из штанов посла". Для чего конкретно предназначается лопата, артист не уточнил.

Возмущение Садальского вызвала реакция дипломатов на проходивший в Тбилиси спектакль "Семейный брак - любовная трагедия", в котором играл и он сам. Российское дипломатическое ведомства опровергло информацию СМИ о том, что пьеса была поставлена при его содействии. "В организации этого спектакля мы участия не принимали", - заявил представитель посольства Иван Волынкин.

Это заявление звучало несколько двусмысленно, если учесть, что накануне президент Грузии Михаил Саакашвили в торжественной обстановке вручил Станиславу Садальскому грузинский паспорт и одну из высших государственных наград республики - Орден Чести. Артист сам попросил о грузинском гражданстве в октябре 2006 года, выразив таким образом свой протест против кампании по преследованию грузин в России.

Садальский, по его словам, ожидал, что после спектакля, который восстанавливает духовные связи между двумя странами, российский посол скажет ему: "Вот Вам деньги, или вот Вам грамота, спасибо, Вы делаете за меня мою работу". "Не-ет, я читаю сегодня, что они видите ли не имеют никакого отношения", - возмущается артист. "Ну что, господин посол? Посол, а не посол бы ты?" - добавил Садальский.




Садальский посмеялся над штанами российского посла


15 фев 2007, 15:34
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.