Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » » Газзаев обвинил Хиддинка в неудаче ЦСКА

Газзаев обвинил Хиддинка в неудаче ЦСКА

Газзаев обвинил Хиддинка в неудаче ЦСКА Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев в качестве одной из причин неудачной игры команды в матче 1/16 финала Кубка УЕФА против израильского "Маккаби" назвал физическое состояние игроков, которые привлекались в возглавляемую Гуусом Хиддинком сборную России на товарищеский матч со сборной Нидерландов.

"Не могу понять, чем занимаются игроки в сборной России. Я своих футболистов после возвращения из национальной команды просто не узнал - в таком безобразном состоянии они пребывали. Привести их в порядок за считанные до матча дни не удалось. Вследствие чего нам, в частности, не хватало скорости работы с мячом, и качество контроля над ним оставляло желать лучшего", - цитирует наставника ЦСКА издание "СПОРТ-ЭКСПРЕСС".

Напомним, что Газзаев задолго до товарищеского матча сборной России, который состоялся 7 февраля и завершился поражение российской команды со счетом 1:4, сомневался в целесообразности проведения этой игры. Главный тренер ЦСКА заявлял, что эта игра может сломать всю подготовку команды к старту сезона и помешать нормально сыграть в первом матче Кубка УЕФА.

Стоит отметить, что в сборную России на матч с Голландией привлекались вратарь Игорь Акинфеев, который отыграл в Амстердаме полный матч, защитники Алексей и Василий Березуцкие, проведшие на поле, соответственно 69 и 21 минуту, центральный полузащитник Евгений Алдонин, отыгравший с голландцами 32 минуты, и крайний полузащитник Юрий Жирков, проведший на поле 90 минут.

Примечательно, что тренировочный процесс в сборной России перед матчем с Нидерландами вели Александр Бородюк и Игорь Корнеев, поскольку главный тренер национальной команды Гуус Хиддинк вынужден был отлучаться в суд города Ден Бос, где слушается дело об уклонении его от уплаты налогов.

Напомним, что ЦСКА, считавшийся явным фаворитом в игре с "Маккаби", не смог поразить ворота соперников, а матч в итоге завершился нулевой ничьей. Ответный поединок состоится 22 февраля.




Газзаев обвинил Хиддинка в неудаче ЦСКА


15 фев 2007, 11:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.