Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Жасмин похудела до неузнаваемости

Жасмин похудела до неузнаваемости

Жасмин похудела до неузнаваемости На концерте в Кремле многострадальную Жасмин никто не узнал. Только что разведенная дама заметно похудела. Чтобы продемонстрировать новое тело певица надела темно-вишневое атласное платье, выгодно подчеркивающие формы.

Чтобы избежать слухов об удалении лишнего жира и развеять недоумение общественности, певица объяснила свое преображение:

"Недавно прошла специальные двухдневные курсы – им надо посвятить себя полностью, выключить телефоны, забыть про работу. В это время с помощью специалиста ты понимаешь, что лишний вес – результат хаотичного перекусывания, искушения запахами, приглашениями поужинать "за компанию".

Оказывается, певица является страстной поклонницей диет. По слухам, перед концертом в Кремле она неделю сидела на кефирной диете, пишет "АиФ".

"Ведь любая диета в первую очередь направлена либо на очищение организма, либо на нормализацию обмена веществ, а не именно на похудение. Лично я регулярно устраиваю себе фруктовые разгрузочные дни".

Вот кому точно не нужно устраивать разгрузочные дни, так это другому участнику Кремлевского концерта, Сергею Звереву. Все боялись, что знаменитый стилист улетит. И дело не только в излишней худобе певца.

Сергей в очередной раз изменил внешность. На этот раз он избавился от большей части волос на голове. Без изменения оставил только челку. Этого Звереву показалось мало. Он водрузил на себя огромные крылья и в таком обличие разгуливал по Кремлю.




Жасмин похудела до неузнаваемости


15 фев 2007, 09:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.