Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Британские кутюрье создадут собственное социальное интернет-сообщество

Британские кутюрье создадут собственное социальное интернет-сообщество

Британские кутюрье создадут собственное социальное интернет-сообществоИзвестные британские кутюрье Вивьен Вествуд и Джон Гальяно открыли аналог социального интернет-сообщества MySpace, ориентированный на начинающих дизайнеров и модельеров. Проект, получивший название IQONS, уже стартовал, а его анонс состоялся во время Недели высокой моды, которая проходит в Лондоне.

По мнению вдохновителей проекта, расположенного по адресу www.iqons.com, молодые дизайнеры, модельеры и супермодели смогут общаться и набираться опыта с опытными представителями мира моды. В то же время "монстры" модельного бизнеса смогут почерпнуть, благодаря проекту Вествуд и Гальяно, новые идеи для создания своих коллекций, сообщает Reuters.

По мнению одного из основателей IQONS, индустрия моды до сих пор слабо представлена на просторах интернета (относительно некоторых других), а теперь сделан очередной шаг на исправление существующего положения вещей. Кроме Вивьен Вествуд и Джона Гальяно, в интернет уже "вышел" другой яркий представитель мира моды – кутюрье Джорджио Армани, чья коллекция, представленная в январе в Париже, была показана и через всемирную сеть.

В новом проекте британских кутюрье уже участвует 4,5 тыс. пользователей, при этом ожидается, что каждую неделю их количество будет увеличиваться на 600 человек. По мнению представителя IQONS, эта капля в море по сравнению с тем же MySpace, "однако есть к чему стремиться".

IQONS является бесплатным сервисом и, по сообщению организаторов проекта, открыт для всех желающих – как начинающих модельеров, дизайнеров, стилистов и фотографов, так и для профессионалов.


Британские кутюрье создадут собственное социальное интернет-сообщество


14 фев 2007, 19:57
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.