Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Борщ болгарский

Борщ болгарский

Борщ болгарскийНеобходимые продукты:

капуста белокочанная-150 г
картофель - 2-3 шт.
свекла , баклажан, помидор, перец сладкий - по 1 шт.
морковь , корень петрушки - по 1/2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
томат-пюре - 1 ст. ложка
уксус 3% - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
мука - 1 ч. ложка
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон мясной - 5 1/2 стакана
сметана - 4 ст. ложки
зелень укропа
соль

Количество порций: 4

Способ приготовления рецепта:

Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле. Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные корнья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5–7 минут.
В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль.
Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
14 фев 2007, 15:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.