Последние новости
19 сен 2017, 18:40
 В Конституции Российской Федерации закреплено право каждого на благоприятную окружающую...
Поиск

14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
24 авг 2017, 09:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 августа 2017 года...
» » » » Король лично доставил Путина в резиденцию

Король лично доставил Путина в резиденцию

Король лично доставил Путина в резиденциюЧерез несколько часов в Иордании состоится официальная встреча российского лидера. Однако еще накануне дорогому гостю был оказан поистине королевский прием. Из аэропорта в резиденцию Владимира Путина на личном автомобиле доставил сам король Иордании Абдалла II.

В Аммане официальная церемония встречи Владимира Путина начнется в 12:30 по московскому времени. Однако еще вчера российского президента встретили в аэропорту на высшем уровне.

Король Иордании Абдалла II за рулем собственного автомобиля приехал за высоким гостем. Владимир Путин сел на переднее сиденье, и вдвоем с королем они отправились в апартаменты.

Первая встреча короля и президента России прошла в дружеской неформальной обстановке. Лидеры добирались до места вдвоем, помощники, охранники и водители следовали в других машинах. Даже по встрече гостя видно, что переговоры проходят в дружеской обстановке.

Наблюдатели отметили, что король крайне редко встречает руководителей иностранных государств за рулем личного автомобиля. В резиденции российского президента состоялась незапланированная встреча.

Король Абдалла II и Владимир Путин за чаем обсудили некоторые темы. Лидеры выразили намерения развивать двусторонние отношения. Именно об этом пойдет речь после официальной церемонии встречи.

В основном, переговоры будут направлены на развитие торгово-экономических отношений. Судя по всему, стороны заключат соглашение о защите капиталов. Российские компании проявляют интерес к строительству и развитию энергетических и транспортных предприятий Иордании.

Программа визита Владимира Путина очень насыщенна. Сегодня глава государства посетит место крещения Иисуса Христа.

Также одним из важнейших пунктов повестки дня является встреча российского лидера с главой Палестинской Автономии Махмудом Аббасом.


Король лично доставил Путина в резиденцию


13 фев 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.