Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » IGN: героиня "Миссии Серенити" сыграет Терминатора в "Хрониках Сары Коннор"

IGN: героиня "Миссии Серенити" сыграет Терминатора в "Хрониках Сары Коннор"

IGN: героиня "Миссии Серенити" сыграет Терминатора в "Хрониках Сары Коннор"Актриса Саммер Гло, сыгравшая запрограммированного убийцу в ленте "Миссия Серенити" может стать, по версии обозревателей IGN, следующим исполнителем роли Терминатора. Произойти это может в пилотном проекте "Хроники Сары Коннор", работа над которым пройдет на базе киностудии 20th Century Fox. Сообщается, что съемки начинаются уже в ближайшее время.

Сама актриса, запомнившаяся зрителям по роли в фильме Джосса Уэдона (Joss Whedon) "Миссия Серенити" (Serenity), не желает раскрывать секрет того, кем она станет в проекте голливудской киностудии. "Это будет большой секрет", - заявила Саммер Гло (Summer Glau). "Я думаю, это будет что-то очень интересное и необычное. И мне очень нравится работать над этим фильмом", - добавила 26-летняя актриса в интервью.

По мнению обозревателей IGN, "Хроники Сары Коннор" "просто не могут обойтись без Терминатора". Именно Саммер Гло, "которая так непревзойденно выполняла бои в "Серенити", и станет вероятным "киборгом" в телевизионном проекте Fox".

Стоит отметить, что "Хроники" расскажут о том, что произошло с Сарой Коннор и ее сыном, Джоном, после событий, описываемых в ленте "Терминатор 2 – Судный день". Подбор актеров для нового фильма начался еще летом 2006 года, а съемки будут проходить в Нью-Мексико. Стало известно, что роль Сары Коннор сыграет Лена Хеди (Lena Headey) ("Братья Гримм"), а ее сына, Джона Коннора – Томас Деккер (Thomas Dekker).

Режиссером сериала и его исполнительным продюсером станет Дэвид Наттер (David Nutter), известный по работе над фантастическим сериалом "Секретные материалы".


IGN: героиня "Миссии Серенити" сыграет Терминатора в "Хрониках Сары Коннор"


12 фев 2007, 20:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.