Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Немец чуть не съел человеческий палец в шоколадном батончике

Немец чуть не съел человеческий палец в шоколадном батончике

Немец чуть не съел человеческий палец в шоколадном батончикеЖитель Германии обнаружил в батончике итальянского шоколада человеческий палец. 28-летний немец был в шоке, когда передавал свою находку полиции. Его семейный врач подтвердил, что в содержимом шоколада присутствовало не что иное, как человеческий орган. Силы правопорядка не предали огласке название фирмы, которая выпустила такой продукт.

Эта странный батончик попал в руки Ханнеса Грубера, жителя Бишовсхайма, передает Reuters.
"Это был ореховый батончик, и я откусил немного, но кусочек не отошел полностью. Когда я взглянул, то увидел кончик пальца руки с ногтем на конце. Мне стало дурно. Не думаю, что когда-нибудь снова попробую шоколадный батончик", - сообщил молодой человек.
"Прямо в середине батончика он обнаружил кончик пальца руки с ногтем”, - заявил представитель полиции Майнца неподалеку от Франкфурта.

"Я предполагаю, что его не заметили, поскольку в шоколаде присутствовали орехи, и было сложно найти отличие", - прокомментировал сотрудник органов правопорядка, добавив, что палец отправлен на экспертизу. Как ранее сообщалось, осенью 2006 года помощник тренера бейсбольной команды Dallas Cowboys из американского города Далаас Тодд Хейли подал в суд на компанию McDonald's с требованием возместить вред, причиненный "длительными физическими страданиями" от вида обнаруженной дохлой крысы в салате ресторана. В иске говорилось, что жена Тодда Хейли и няня их ребенка обнаружили крысу только после того, как съели больше половины салата. Дохлая крыса была почти 15 сантиметров в длину и лежала в салате на спине с раскрытой пастью.


Немец чуть не съел человеческий палец в шоколадном батончике


12 фев 2007, 15:24
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.