Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » В результате наводнений в столице Индонезии погибло 80 человек

В результате наводнений в столице Индонезии погибло 80 человек

В результате наводнений в столице Индонезии погибло 80 человекВласти Индонезии предоставили первые окончательные данные о числе пострадавших в результате наводнений, которые затопили столицу и соседние районы на более чем неделю. Жизни большинства из 80 погибших унесли ливневые паводки. Также большое число жертв погибли от поражения электрическим током при падении в воду проводов линий электропередач.

"Общее число жертв в Джакарте составило 48 человек, в провинции Западная Ява погибло 19 человек, в провинции Бантен – 13 человек", - сообщил журналистам данные о погибших в Джакарте и близлежащих районах представитель отделения по чрезвычайным ситуациям столицы Индонезии.

В общей сложности из-за недельных наводнений в столичном регионе Индонезии около полумиллиона человек остались без крова. Все они сейчас находятся во временных убежищах, в то время как многие жилища до сих пор остаются под водой.

В настоящее время тропические ливни в столице Индонезии прекратились, однако метеорологи предупреждают об их возможном возобновлении в конце февраля, передает Reuters.

Местные власти также предупредили жителей о возможном возникновении эпидемии бактериальных заболеваний, развивающихся в водной среде, и заявили о намерении провести всеобщую дезинфекцию после отступления воды.

Уже в ближайший понедельник индонезийское отделение Красного Креста планирует начать раздавать возвращающимся в свои дома жителям дезинфектанты и проводить санитарную обработку зданий. Тем временем группы добровольцев будут заниматься доставкой населению питьевой воды, которой сейчас в Джакарте ощущается явный недостаток.

Перебои в водоснабжении в столице Индонезии и соседних районах начались после того, как власти приняли решение отключить в целях безопасности подачу электроэнергии.


В результате наводнений в столице Индонезии погибло 80 человек


10 фев 2007, 16:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.