Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Печень в сметанном соусе

Печень в сметанном соусе

altВозьмите:

500 г свиной или говяжьей печени
100 г сметаны
50 г кетчупа
2 ст. ложки муки
100 г сливочного масла
2 стакана воды
Сливочное масло

Приготовление:

1. Печень хорошо промыть, очистить от пленок, порезать на куски толщиной 1-1,5 см, слегка отбить с двух сторон.
2. Муку высыпать на разделочную доску или другую плоскую поверхность, посолить, перемешать.
3. Каждый кусочек печени обвалять с двух сторон в муке и слегка обжарить на сливочном масле.
4. Обжаренную печень сложить в кастрюлю, добавить воду, сметану, кетчуп и посолить. Тушить в течение 15 минут.
09 фев 2007, 08:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.