Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Тиханович: Дмитрия Колдуна больше нет

Тиханович: Дмитрия Колдуна больше нет

Тиханович: Дмитрия Колдуна больше нетНа прошедшей пресс-конференции Александр Тиханович заявил, что такого певца, как Дима Колдун больше нет. Теперь, по словам руководителя проекта "ЕвроФест", есть исполнитель под сценическим псевдонимом "Колдун". Также Тиханович отметил, что в настоящее время делается все возможное, чтобы представитель Беларуси достойно выступил на "Евровидении".

В ходе пресс-конференции, состоявшейся в Белтелерадиокомпании, стало известно, что все правовые вопросы с Национальной музыкальной российской корпорацией, связанные с участием Колдуна на грядущем международном конкурсе "Евровидение 2007" урегулированы.

Стало также известно, что помощь в организации промо-тура большую поддержку оказывает команда, работавшая в свое время над раскруткой российского участника "Евровидения 2006" - Дмитрия Билана. Кроме того, видеоклип, представляющий белорусского представителя на "Евровидении", будет снят силами российских кинематографистов. По мнению участников пресс-конференции, нынешний подготовительный этап проходит на более высоком уровне, чем прошлогодний.

В ближайших планах Колдуна – посещение Черногории, Македонии, Литвы и Греции. Кроме того, белорусский исполнитель был приглашен в Ирландию. По словам Александра Тихановича – это большая честь, так как эта страна редко принимает у себя других участников "Евровидения".

Отвечая на вопрос одного из журналистов, Тиханович добавил, что в случае победы Колдуна, Беларусь сможет принять следующий музыкальный конкурс у себя. "У нас есть необходимые для этого мощности. Если не хватит – построим!" - отметил руководитель "ЕвроФеста".


Тиханович: Дмитрия Колдуна больше нет


08 фев 2007, 16:39
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.