Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Женские хитрости » Будьте красивой! » Ароматизированные гели высушивают сухую кожу

Ароматизированные гели высушивают сухую кожу

Ароматизированные гели высушивают сухую кожуВаш любимый гель для душа с ароматом лаванды? Спрячьте его до весны. Если ваша кожа страдает от превратностей холодной зимней погоды, ароматизированные гели для ванны и душа нужны ей менее всего.

Две главных причины стянутости и сухости кожи - холодный сухой воздух на улице и нагретый воздух в помещении, а именно, контрастный переход между ними, которому мы ежедневно подвергаем кожу несколько раз.

1. Не принимайте душ или ванну каждый день, если в это нет крайней необходимости. Частое купание усиливает действие других высушивающих факторов.

2. Мойтесь теплой водой. Не принимайте горячую ванну или душ.

3. Пользуйтесь деликатным очищающим средством. Парфюмы и ароматизированные средства могут вызывать раздражение кожи; гели могут высушивать. Старайтесь пользоваться жидким мылом.

4. Промокайте кожу полотенцем досуха, не вытирая ее.

5. Не забывайте наносить увлажняющий крем, не лосьон.

Мифы о сухой коже:

1. Предотвратить сухость кожи помогает обильное питье. Это не соответствует действительности. Сухость кожи вызывает недостаток масла, а вне воды.

2. Потребление жирных продуктов помогает обеспечить кожу необходимыми маслами. Еще один миф. Питание никак не связано с сезонными проблемами сухой кожи.
08 фев 2007, 08:45
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.