Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » В горящем здании издательства "Пресса" обрушились перекрытия между этажами

В горящем здании издательства "Пресса" обрушились перекрытия между этажами

В горящем здании издательства "Пресса" обрушились перекрытия между этажамиВ горящем здании издательства "Пресса" обрушились межэтажные перекрытия. Как сообщает интернет-издание "Газета.Ru", прогорели и провалились перекрытия между шестым и седьмым этажами. На седьмом этаже находились библиотека, архив и фотолаборатория "Комсомольской правды".

По словам очевидцев, в стенах здания видны несколько трещин длиной 3-4 метра. Ранее сообщалось, что из окон здания вырывается сильное пламя и что начался частичный обвал крыши. В тушении пожара участвуют 50 пожарных расчетов. На месте происшествия находится глава МЧС России Сергей Шойгу.

Сообщалось также, что всех людей из здания эвакуировали, причем большинство - еще до приезда пожарных. Пожарным же пришлось вызволить 10 человек, блокированных огнем на одном из балконов здания.

Издательский комплекс "Пресса", в здании которого располагалась "Комсомолка" и ряд других газет, находится в ведении Управлении делами президента России. Как сообщил информационному агентству РИА Новости пресс-секретарь Управления Виктор Хреков, Управление планирует провести совещание с руководством "Комсомолки" по вопросу о новом месте для работы редакции.

Пока дежурная бригада журналистов - 40 человек, по данным "Газеты.Ru" , - ведут работу над следующим номером в соседнем здании.

В результате пожара, по предварительным данным, пострадали только два человека. Они отправлены в больницы с признаками отравления угарным газом.

Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", прокуратура возбудила уголовное дело по факту пожара в редакции "Комсомольской правды". Дело было возбуждено по статье 168 Уголовного Кодекса России ("уничтожение или повреждение имущества по неосторожности"). www.Lenta.ru


В горящем здании издательства "Пресса" обрушились перекрытия между этажами


13 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.