Последние новости
22 фев 2017, 17:46
Начало масленичной недели для подопечных и работников ЦСО предварил музыкальный концерт....
Поиск

» » «СОВР» можно доверять.


«СОВР» можно доверять.

«СОВР» можно доверять.Во все времена люди наживали добро, заводили предприятия, магазины и прочее недвижимое и движимое имущество. И всегда находились люди, которые хотели стащить кусок этого имущества или все сразу. Это, к сожалению, всегда было и, наверное, всегда будет. Только если коммунизм не победит на всей планете. Но в обозримом будущем такого явления не предвидится. А значит все разнообразное имущество, нажитое тяжким трудом, надо охранять. И охранять хорошо.
«СОВР» можно доверять.
Вот для этого и было создано 3 апреля 2003 года ООО «Охранное предприятие СОВР», которое расположилось по ул. Вокзальной в доме 7 «а». Занимается «СОВР» тем, чем и положено заниматься охранному предприятию: охрана различных объектов, охрана частных лиц, охрана и сопровождение грузов при перевозке, обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий. Казалось бы, все как у всех. Но это не так.
«СОВР» можно доверять.
В беспокойные 90-е годы по всей стране создавались так называемые охранные агентства, которые были напрямую связаны с криминалом. А «вывеска» им нужна была для того, чтобы легально носить огнестрельное оружие, спец средства, все то, что обычным гражданам при себе иметь запрещено. Эти времена прошли, но осадок остался.
«СОВР» можно доверять.
«СОВР» строил и строит свою деятельность на прямо противоположной основе. В этом охранном предприятии служат, в основном, бывшие сотрудники милиции, молодые люди после срочной службы в строевых частях армии, т.е. люди, привыкшие к дисциплине. Руководители «СОВР» генеральный директор Старыгин В.А. и зам. генерального директора Сотниченко А.А. тесно сотрудничают с милицией, активно участвуют в охране общественного порядка, есть и результаты. Охранники «СОВР» задерживали нехороших парней, ворующих сотовые телефоны, в парковой зоне был задержан гражданин, который пытался совершить изнасилование. В общем, «совровцам» можно доверять.
«СОВР» можно доверять.
И доверяют. Среди их постоянных клиентов сеть заправочных станций «Башнефть» по трассе Волгоград-Каменск, банк «Донинвест», магазины «Диксис Маркет», «Яшма Золото Юг», залы игровых автоматов, их приглашают для охраны концертов и других массовых мероприятий, подписан договор на охрану шахты «Быстрянская 1», которая открывается в Углегорске.
 «СОВР» можно доверять.
При приеме на службу в «СОВР», кандидаты проходят суровый отбор, сдают спортивные нормативы, тестирование. Действующие сотрудники усиленно занимаются спортивной подготовкой, это и понятно, ведь охранник всегда должен быть в форме и наготове. Для преодоления возможных нештатных ситуаций постоянно во всеоружии находится мобильная группа из трех человек, которые быстро и эффективно окажут помощь своим коллегам и защитят охраняемые объекты.
«СОВР» можно доверять.
Сейчас в «СОВР» служат тридцать человек. Коллектив сложившийся, постоянный. У каждого в жизни бывают ситуации, когда нужна немедленная финансовая поддержка. Так вот, руководство «СОВР» не бросает в беде своих сотрудников, оказывают моральную и материальную помощь.
«СОВР» можно доверять.
Подводя итог, я хотел бы сказать: граждане, чтобы хорошо защитить свое имущество, обращайтесь в «СОВР». Там вас встретят с пониманием и предложат надежную охрану по разумной цене. Так что не прогадаете. С.СМИрнофф
06 фев 2007, 15:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.