Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » К нам приехал… «Локомотив».

К нам приехал… «Локомотив».

В спортивной жизни нашего города произошло знаменательное событие. Впервые ростовский баскетбольный клуб «Локомотив» провел соревнования среди юношей на базе нашего Дворца Спорта. Почему же у нас? А потому, что наши юноши очень хорошо себя показали на прошлом турнире и руководство «Локомотива» решило подобрать среди наших ребят перспективных игроков, а может и будущих чемпионов.

В турнире участвовали четыре команды: г. Белая Калитва, г. Каменска, Каменского и Тарасовского районов. Соревнования проходили по круговой системе, т.е. все играли со всеми. Это сделано специально, чтобы тренеры «Локомотива» смогли посмотреть на ребят «во всей красе» и понять, кого приглашать к себе. Ростовчане приехали не с пустыми руками. Они привезли с собой баскетбольные мячи, новую красивую спортивную форму для всех команд-участников.

После торжественных приветственных слов, участников и гостей турнира порадовали своим выступлением стройные девушки из фитнесс-класса ДЮСШ № 1, которые недавно участвовали в областном конкурса «Сердце отдаю детям» и воспитанники кадетского корпуса, которые показывали, как управляться с шашкой и автоматом. Игры проходили при живом участии зрителей, которые бурно реагировали на каждый удачный бросок игроков. Судьи работали на хорошем уровне, четко реагируя на любые нарушения правил.

Праздник спорта прошел на славу. Замечательно, что есть люди, которым хватает времени и денег приобщать детей, подростков к занятиям спортом, ограждая их от негативного влияния улицы, направляя их энергию от драк, наркотиков и «энергетических напитков» к физическому и нравственному самосовершенствованию. Ведь дети не виноваты, что взрослые бездумно разрушили замечательную советскую систему массовых занятий спортом. Но хорошо, что сейчас все это возрождается и, будем надеяться, и дальше будет развиваться. Здоровая нация – счастливая нация!
К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив».








К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив».







К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив». К нам приехал… «Локомотив».


К нам приехал… «Локомотив».


06 фев 2007, 15:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.