Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)

Рецепт морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)

Рецепт морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)Состав блюда
Рецепт морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
1 стакан (250 мл) очищенной моркови, тонко нарезанной и выжатой 1/3 стакана (80 мл) очищенного от плодоножки и семян и мелко нарубленного красного сладкого перца 1/3 стакана (50 г) поджаренных и нарубленных орехов кешью 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. йогурта или сметаны (не обязательно) 1 1/2 ст. л. топленого или растительного масла 1 ч. л. семян черной горчицы 1 ст. л. крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки.

Описание блюда
Рецепт морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану. Разогрейте топленое или растительное масло в маленькой чугунной сковороде на среднем огне. Не доводя до появления дыма, бросьте семена горчицы и жарьте, пока они не станут сизыми и не начнут трещать. Влейте приправу в салат, добавьте свежую зелень и перемешайте. В этом блюде вместо орехов кешью можно использовать миндаль, лесной орех (фундук), кедровые орехи или фисташки, а вместо красного сладкого перца - желтый.


Приятного аппетита! Рецепт морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
06 фев 2007, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.