Последние новости
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт цитрусовый торт танги

Рецепт цитрусовый торт танги

Рецепт цитрусовый торт тангиСостав блюда
Рецепт цитрусовый торт танги
200 г муки с разрыхлителем теста, 1/4 ч.л. соли, 75 г сахара, 75 г сливочного масла, тертая цедра и сок 1 лимона или 1 апельсина, 4 ст.л. сметаны, 150 мл молока сливочное масло для смазки.

Описание блюда
Рецепт цитрусовый торт танги
Предварительно нагрейте духовку до 180o С. Используйте форму для тортов диаметром 15 см. Форму смажьте и посыпьте мукой. В миске смешайте муку с солью. Вотрите туда масло, чтобы смесь стала похожей на мелкие крошки хлеба. Добавьте сахар и цедру. Смешайте сметану с 30 мл (2 ст.л.) молока и соедините с мучной смесью. Постепенно добавьте сок, энергично взбивая. Еели необходимо, добавьте оставшееся молоко, чтобы тесто еле-еле капало с деревянной ложки. Ложкой переложите тесто в форму и выпекайте 1-1,5 часа, чтобы торт пропекся. Остудите на решетке.


Приятного аппетита! Рецепт цитрусовый торт танги
06 фев 2007, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.