Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Тибетские монахи Гьюдмед посетят Ростов-на-Дону и Краснодар

Тибетские монахи Гьюдмед посетят Ростов-на-Дону и Краснодар

Тибетские монахи Гьюдмед посетят Ростов-на-Дону и КраснодарТибетские монахи тантрического монастыря Гьюдмед, в настоящее время работающие в главном буддийском храме Калмыкии «Золотая обитель Будды Шакьямуни», в начале февраля посетят Ростов-на-Дону и Краснодар.

Главными событиями программы в Ростове-на-Дону, который монахи Гьюдмеда посещают впервые, станет построение большой песочной мандалы Будды Медицины, а также два выступления в Ростовской Областной государственной филармонии.

Как ожидается, в церемонии открытия выставки в Ростове-на-Дону, организованной при поддержке Министерства культуры Республики Калмыкия и Ростовской области, примет участие верховный лама Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче.

По завершении программы в Ростове-на-Дону монахи Гьюдмеда отправятся в Краснодар, который уже дважды принимал гостей из Тибета. На этот раз монахи Гьюдмеда исполнят в Краснодаре ритуал Зеленой Тары, способствующий успешному осуществлению всех благих начинаний.

Интерес к буддийской культуре на юге России, где мирно сосуществуют представители разных религиозных конфессий, значительно вырос после строительства в Калмыкии буддийского монастыря «Золотая обитель Будды Шакьямуни». Возведенный по благословению духовного лидера буддистов Его Святейшества Далай-ламы этот храм очень быстро стал местом паломничества не только для буддистов, но и людей самых разных взглядов и вероисповеданий. Не удивительно, что визит гостей из Тибета и Калмыкии вызывает самый живой интерес и в Краснодаре, и в Ростове-на-Дону.


Тибетские монахи Гьюдмед посетят Ростов-на-Дону и Краснодар


04 фев 2007, 17:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.