Последние новости
24 мар 2017, 22:06
 Спикер палаты представителей конгресса США Пол Райан проинформировал в пятницу...
Поиск

» » Рецепт жареный петух по-венски


Рецепт жареный петух по-венски

Рецепт жареный петух по-венскиСостав блюда
Рецепт жареный петух по-венски
1 петух, соль, мука, 1 яйцо, панировочные сухари, жир для жаренья, ломтики лимона и несколько веточек пет- рушки.

Описание блюда
Рецепт жареный петух по-венски
Петуха разделить на 4 части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки. Жарить примерно 15 минут. Затем хорошо обсушить и подать на листьях зеленого салата с картофелем.


Приятного аппетита! Рецепт жареный петух по-венски
03 фев 2007, 19:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.