Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » » » Абхазия обвинила Грузию в похищении главы районного избиркома

Абхазия обвинила Грузию в похищении главы районного избиркома

Абхазия обвинила Грузию в похищении главы районного избиркомаПредставитель президента самопровозглашенной республики в Гальском районе Руслан Кишмария сообщил, что в субботу был похищен глава районной избирательной комиссии Давид Сигуа. По словам представителя президента, неизвестные в масках ворвались в дом Давида Сигуа и увезли в неизвестном направлении.

Родственники похищенного заявили, что пять человек, вооруженных автоматическим оружием и в масках ворвались в дом Сигуа в центре города Гали и насильственно забрали его из дома, сообщают "Вести".

Представители силовых ведомств самопровозглашенной республики считают, что похитители скрылись в "нижней зоне" Гальского района, прилегающей к Зугдидскому району Грузии, передает ИА "Новости Грузия".

В регионе объявлен план "Перехват", однако Руслан Кишмария утверждает, что Давид Сигуа похищен грузинской диверсионной группой, проникшей в Абхазию из Зугдиди. Целью похищения представитель президента самопровозглашенной республики считает срыв выборов в органы местного самоуправления и парламента Абхазии.

В свою очередь, в администрации Зугдидского района Грузии сообщили, что похищение Давида Сигуа было совершено абхазской криминальной группой.

Министр иностранных дел самопровозглашенной республики Абхазия заявил, что похищение – это акт мести со стороны Грузии за его выступление на всенародном сходе шестого декабря в Сухуми.


Абхазия обвинила Грузию в похищении главы районного избиркома


03 фев 2007, 14:33
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.