Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе


Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе

Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхеСостав блюда
Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
100г лосося,100 г апельсина с коркой, 20 г горчицы, 10 г укропа и 5г соли.

Описание блюда
Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет мягкий сыр «Хови». Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.


Приятного аппетита! Рецепт лосось маринованный в апельсиновым сиропе к пасхе
03 фев 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.