Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Ван Дамм: у меня был роман с Кайли Миноуг

Ван Дамм: у меня был роман с Кайли Миноуг

Ван Дамм: у меня был роман с Кайли МиноугЖан-Клод Ван Дамм заявил, что во время съемок фильма "Уличный боец" у него был роман с поп-звездой Кайли Миноуг, которая также принимала участие в съемках фильма. По словам актера, фантастическая лента вышла весьма неудачной, однако благодаря Кайли Миноуг, от работы на "Уличным бойцом" у него остались "очень хорошие воспоминания".

"Работа над фильмом Street Fighter меня очень напрягала, однако благодаря ему я увидел Австралию и закрутил мини-романчик с Кайли Миноуг", - заявил Жан-Клод Ван Дамм в интервью одной из британских газет. "Если вы увидите Кайли, передавайте ей от меня большой привет", - добавил актер, получивший прозвище "мускулы из Брюсселя".

Также он отметил, что, несмотря на славу знатока восточных единоборств, он, скорее "любовник, а не боец", передает AskMen. "Мой последний настоящий бой состоялся 20 лет назад, я, скорее любовник, нежели боец. Если кто-то скажет плохо обо мне, я скорее уйду восвояси, а не буду драться. Однако если парень типа Стивена Сигала ударит меня, я ударю его два раза и посильнее. Жизнь полна насилия", - добавил Жан-Клод Ван Дамм.

Ван Дамм сделал свое неоднозначное заявление как раз в тот момент, когда у Кайли Миноуг наметились некоторые проблемы в личной жизни. В настоящее время ходят слухи о ее размолвке с другом, французским актером Оливье Мартинесом.

Кроме того, слова Ван Дама, по мнению обозревателей британского издания, которому дал интервью 46-летний актер, могут "несколько оживить ситуацию в его карьере, которая находится в застое".


Ван Дамм: у меня был роман с Кайли Миноуг


01 фев 2007, 14:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.