Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Сильвио Берлускони публично извинился перед женой

Сильвио Берлускони публично извинился перед женой

Сильвио Берлускони публично извинился перед женойЭкс-премьер Италии Сильвио Берлускони извинился перед женой Вероникой за слова, которые он произнес на ужине после вручения телевизионных премий.По словам Вероники, ее муж заигрывал с молодой шоу-дивой и заявил ей, что женился бы на ней, если бы не был женат.

Как сообщило в среду итальянское телевидение, экс-премьер написал жене письмо с извинениями и передал его в СМИ. В нем он признает, что на банкете пошутил неудачно. Берлускони напомнил, что они прожили вместе целую жизнь, воспитали троих детей, и заявил, что его жена "прекрасная женщина".

Он объясняет, что то напряжение, в котором он постоянно находится, могло вызвать эти "необдуманные слова, вызванные желанием быть галантным".

"Твое достоинство для меня - самая большая ценность в жизни!", - подчеркнул бывший премьер-министр.

В среду жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Вероника в открытом письме главному редактору газеты "Репубблика" (La Repubblica) потребовала от мужа публичных извинений.

По сообщению синьоры Берлускони, на днях ее муж, находясь на торжественном ужине после вручения телевизионных премий, заигрывал с молодой шоу-дивой, депутатом итальянского парламента от партии "Вперед, Италия!" Марой Карфанья. Как рассказала Вероника, экс-премьер громогласно и прилюдно заявил Карфанье: "Если бы я не был женат, я бы сразу на тебе женился!"

После этого жена бывшего премьера-министра потребовала через газету от супруга извинений. При этом она заявила, что ее не устроят личные извинения.

"От моего мужа я требую публичных извинений", - написала она в письме изданию.

"Его заявление, которое я рассматриваю как оскорбление моего достоинства, не может быть сведено к шутке", - подчеркнула Вероника Берлускони.


Сильвио Берлускони публично извинился перед женой


31 янв 2007, 21:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.