Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт пасха молочная

Рецепт пасха молочная

Рецепт пасха молочнаяСостав блюда
Рецепт пасха молочная
5 л. молока, 5 яиц, 600 гр. сметаны, 500г сливочного масла, 2 ст.сахарного песка, 1 ст. ложка уксуса.

Описание блюда
Рецепт пасха молочная
Молоко выливается в большую кастрюлю . Пока молоко закипает, яйца тщательно перемешать со сметаной, так, чтобы весь белок был вмешан в сметану и не плавал в ней кусками. Когда молоко вскипело, его надо снять с огня, влить сметану с яйцами и большую деревянную ложку уксуса (не эссенции). Затем перемешать, поставить на маленький огонь, и постоянно помешивать, а когда сыворотка станет прозрачной и сформируется творог, творог слить в марлю, завязать в мешочек, и повесить, чтоб стекало. Когда стечет лишняя влага, его нужно протереть через сито. Сливочное масло также протереть через сито и смешать с сахарным песком до однородной массы, которую соединить с протертым творогом. Подготовленную творожную массу выложить в деревянную форм, поставить форму на блюдце, массу закрыть концами марли и поставить сверху гнет. Форму оставить на 3 часа в теплом помещении, а потом переставить в холодильник.


Приятного аппетита! Рецепт пасха молочная
31 янв 2007, 21:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.