Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » » » Пропавшую королеву ищут всем миром


Пропавшую королеву ищут всем миром

Пропавшую королеву ищут всем миромПолиция Бразилии и Великобритании совместно с Интерполом расследуют исчезновение "Мисс Бразилия-2002" Тайзы Томсен. По словам родителей девушки, дочь звонила им последний раз 5 сентября 2006 г. и сказала, что она в Лондоне. Родителям показалось, что Тайза была чем-то напугана, но разговор внезапно оборвался. С тех пор от девушки не было никаких вестей. Она также перестала снимать со своего счета деньги, которые ей переводил отец.

"Я оставляю сообщения на автоответчике ее мобильного телефона, но никто не отвечает. Если с ней есть кто-нибудь, позвоните нам, мы не можем так жить", – сказала ее мать Анджела Томсен, выступая накануне по бразильскому телевидению.

"Если кто-нибудь знает, где она может быть, пожалуйста, сообщите нам, – просил ее отец Антонио Томсен в воскресенье вечером в эфире отечественного телевидения. – Мы так больше не можем, это невыносимо". По его словам, у дочери не могло быть причин бежать из дома, и она никогда ничего не говорила о том, что собирается в Европу. "Я ума не приложу, что могло случиться, – добавил он. – Она всегда была заботливой дочерью".

Между тем друзья пропавшей голубоглазой брюнетки говорят кое-что иное на этот счет. По словам одной из них, месяца три тому назад она говорила с бывшей королевой красоты по телефону, и та будто бы собиралась замуж за поляка, с которым познакомилась в Англии. А с родителями Тайза просто поссорилась, потому и не звонит им, уверяет подруга.

По другим сведениям, девушка некоторое время назад работала в Бельгии, и сейчас полиция ищет ее следы там.

"Мы не можем исключить ничего, даже того, что она стала жертвой торговли людьми. Могло случиться все что угодно. Может, она не хочет говорить со своим отцом. Она могла заболеть, могла быть похищена, умереть, наконец", – говорит следователь Маркос Дэвид Сэлем.

Тайза Томсен получила титул королевы красоты после того, как "Мисс Бразилия" Жозеана Оливейра призналась, что никакая она не мисс, а еще за четыре года до конкурса вышла замуж. Эта ложь стоила ей всех регалий. Таиза Томсен представляла свою страну на состязании "Мисс Вселенная-2003" в Панаме и на скандальном шоу "Мисс мира-2003" в Нигерии, которое спровоцировало волнения, стоившие жизни 200 человекам.

Как отмечают британские СМИ, девушки из Бразилии, привлеченные в Европу заманчивыми предложениями заработка, нередко становятся сексуальными рабынями и не имеют возможности сообщить о себе.
31 янв 2007, 16:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.