Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Бывший вице-губернатор Корякии Михаил Соколовский объявил голодовку

Бывший вице-губернатор Корякии Михаил Соколовский объявил голодовку

10 февраля осужденный к 3 годам лишения свободы бывший вице-губернатор Корякского округа Михаил Соколовский передал руководству исправительной колонии № 5 (ИК №5) заявление, в котором уведомил о начале голодовки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля сообщил и.о. начальника ИК №5 Анатолий Семеняк.

По его словам, Соколовский требует исполнить решение Петропавловск-Камчатского городского суда от 27 января, по которому он должен быть переведен из колонии общего режима (ИК №5 - при. ИА REGNUM ) в колонию-поселение. "Я не могу исполнить это решение суда. Оно опротестовано прокуратурой. Таким образом решение не вступило в законную силу. На сегодняшний день состояние здоровья Соколовского в норме. Его наблюдают врачи", - сказал Семеняк.

Между тем, прокуратура Петропавловска-Камчатского подала в коллегию по уголовным делам Камчатского областного суда протест на решение городского суда от 27 января. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 13 февраля сообщил прокурор Петропавловска Валерий Кривенко. "Управление исполнения наказаний уже второй раз ходатайствует о переводе Соколовского из колонии общего режима в колонию-поселение. Основание у них одно - положительные характеристики. Однако мы не понимаем, какие характеристики могут быть, если Соколовский находится в колонии очень короткое время. Он не работает. Мы будем добиваться отмены решение суда от 27 января", - сказал Кривенко.

Напомним, в декабре 2005 года суд Петропавловска уже принимал решение о переводе Михаила Соколовского из колонии общего режима в колонию-поселение. Однако прокуратура опротестовала это решение в Камчатском областном суде и Соколовский вернулся в ИК №5.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM , бывший вице-губернатор Корякии Михаил Соколовский был приговорен Тигильским районным судом к 3 годам лишения свободы за превышение должностных полномочий, повлекшие срыв отопительного сезона в округе. www.regnum.ru


Бывший вице-губернатор Корякии Михаил Соколовский объявил голодовку


13 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.