Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » Глава Минобороны Грузии включил секундомер для Цхинвали

Глава Минобороны Грузии включил секундомер для Цхинвали

Глава Минобороны Грузии включил секундомер для Цхинвали"В этом году перед Грузией стоят две главнейшие задачи - воссоединение Цхинвальского региона, решение которой вступает в активную фазу, и в конце года получить статус страны-кандидата на членство в НАТО", - рассказал Окруашвили журналистам.

Отвечая на вопрос, остается ли в силе его намерение встретить новый 2007 год в Цхинвали, глава Минобороны Грузии сообщил: "Для меня уже включен секундомер".

По словам Окруашвили, руководство Грузии подробно изучило сценарии развития событий после возможного решения грузинского парламента о выводе российских миротворцев из зоны грузино-осетинского конфликта.

"Не исключаю, что Россия заявит об отказе выхода из зоны конфликта и в качестве предлога заявит, что она должна защищать своих граждан. Не исключаю также, что миротворцы выйдут, но в зоне конфликта Россия будет действовать в виде неформальных вооруженных формирований", - признался грузинский министр обороны.

"За цхинвальской проблемой внимательно следят наши западные друзья и естественно, у них такое же мнение, как и у нас - цхинвальская проблема не должна стать помехой для развития молодой грузинской демократии", - подчеркнул глава Минобороны.

Как напоминает агентство, ранее МИД РФ заявил, что в Москве "вызывает самую серьезную озабоченность намерение парламента Грузии принять решение о выводе российских миротворцев из Южной Осетии". "Непросчитанные до конца действия грузинской стороны могут привести к дестабилизации в регионе", - предостерег директор 4-го Департамента стран СНГ МИД РФ Андрей Келин.


Глава Минобороны Грузии включил секундомер для Цхинвали


12 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.