Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » В Рособрнадзоре назвали выемку документов "плановой проверкой"

В Рособрнадзоре назвали выемку документов "плановой проверкой"

В Рособрнадзоре назвали выемку документов "плановой проверкой"Сотрудники Генпрокуратуры проводят плановую проверку в Федеральной службе по наздзору в сфере образования (Рособрнадзор), передает РИА Новости, ссылаясь на главу Рособрнадзора Виктора Болотова.

Он опроверг появившиеся ранее в СМИ сообщения о том, что следователи Генпрокуратуры начали выемку документов в офисах Рособрнадзора. Болотов подчеркнул, что в действиях Генпрокуратуры нет ничего экстренного, так как, по его словам, в Рособрнадзор заранее поступило письмо с просьбой оказать содействие в работе.

При этом Болотов заявил, что ни ему, ни другим сотрудникам ведомства "нечего опасаться". "Я уверен, что если и будут какие-то замечания, то они будут носить рабочий характер", - подчеркнул глава Рособрнадзора.

Ранее 29 января интернет-издание "Газета.Ru" сообщило, что в Рособрнадзоре приступила к работе следственная бригада Генеральной прокуратуры и Следственного комитета МВД, которая начала выемку документов, связанных с лицензированием и аккредитацией вузов.

По словам источника, близкого к следственной бригаде, задача следователей - "разобраться со всей системой аккредитации и лицензирования вузов и филиалов, выявить всю недостоверную информацию о них и определить, сколько несуществующих вузов получили аккредитацию и прошли лицензирование".

По его словам, следствие уже выявило факты аккредитации не существующих в действительности вузов и филиалов и теперь выясняет условия, на которых лжевузы получали аккредитацию.


В Рособрнадзоре назвали выемку документов "плановой проверкой"


30 янв 2007, 09:29
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.