Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Плющенко уличил бывшего сотрудника в махинациях

Плющенко уличил бывшего сотрудника в махинациях

Плющенко уличил бывшего сотрудника в махинацияхОлимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко пригрозил судебным разбирательством создателю своего официального сайта Любови Высоцкой. По словам спортсмена, она подделала подпись на контракте с фигуристом и от его имени заключала договора с российскими городами на проведение шоу с участием Плющенко, пишет "КП в Питере".

"До меня дошли слухи, что шоу кто-то продает в обход меня, - цитирует издание слова Плющенко. - Я и раньше это слышал. Но тогда речь шла о том, что шоу перепродают за гораздо большие деньги. Назывались суммы около 150 тысяч евро. Сейчас же наоборот - мне сказали, что шоу продают за гораздо меньшие деньги - где-то 30 тысяч долларов. Я, когда услышал это, - был в шоке".

По словам чемпиона, проведение шоу в определенном городе стоит примерно 45 тысяч долларов. Высоцкой удалось заключить соответствующие контракты с Воронежем, Норильском и Липецком. Женщина во время переговоров оперировала контрактом, согласно которому она является пиар-менеджером фигуриста.

Плющенко признался, что на самом деле после Олимпиады-2002 он познакомился с этой женщиной и заключил контракт на создание сайта и выпуск календарей со своим изображением. Однако в 2004 году, как объяснил фигурист, контракт был разорван, а соглашение, которое предъявляет Высоцкая, является подделкой.

На официальном сайте фигуриста в комментарии к появившейся в "КП" заметке сказано, что журналисты допустили ряд неточностей, и в ближайшее время издание опубликует опровержение. При этом не уточняется, в отношении кого именно были допущены неточности и в чем они выражаются.


Плющенко уличил бывшего сотрудника в махинациях


29 янв 2007, 17:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.