Последние новости
24 сен 2017, 19:05
 Блок ХДС/ХСС во главе с действующим канцлером Германии Ангелой Меркель не набрал...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Пирс Броснан назвал Крэйга "лучшим Бондом всех времен"

Пирс Броснан назвал Крэйга "лучшим Бондом всех времен"

Пирс Броснан назвал Крэйга "лучшим Бондом всех времен"Киноактер Пирс Броснан назвал последнего исполнителя Агента-007 британца Дэниела Крэйга "лучшим Бондом всех времен". По словам Пирса Броснана, который сыграл в четырех экранизациях похождений секретного агента английской разведки, Дэниел Крэйг заслуживает полученную им похвалу и премию Британской киноакадемии BAFTA.

"Дэниел Крэйг – величайший Бонд всех времен, и он заслужил эту славу, это был действительно правильный выбор. Однако я надеюсь, что и мне останется место в зале славы актеров, исполнивших эту роль", - отметил Пирс Броснан (Pierce Brosnan).

Кроме того, американский актер, который в свое время сменил "на посту" Тимоти Далтона (Timothy Dalton), заявил, что не жалеет, что ему не пришлось сыграть пятую для себя роль Агента-007, передает Hollywood News.

Стоит отметить, что до появления на экранах последней ленты о Джеймсе Бонде, которая носит название "Казино Рояль", некоторые критики и поклонники похождений британского разведчика заявляли о грядущем провале ленты с участием Дэниела Крэйга. Среди предпосылок к этому было и то, что британский актер стал первым Бондом-блондином с голубыми глазами.

Однако, вскоре после выхода очередной серии из бондианы, которая является экранизацией первого произведения Яна Флеминга, мнения изменились. Ранее уже появлялись заявления о том, что именно Крэйг "самый лучший Бонд", но с оговоркой – "после Шона Коннери". Теперь же Дэниел Крэйг получил признание от одного из своих предшественников, сыгравших Джеймса Бонда. Какова реакция "бывшего лучшего Агента-007", Шона Коннери, не сообщается.


Пирс Броснан назвал Крэйга "лучшим Бондом всех времен"


29 янв 2007, 14:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.