Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт оторвись

Рецепт оторвись

Рецепт оторвисьСостав блюда
Рецепт оторвись
100 г нежирной свинины, 3 средних картофелины, 1 головка репчатого лука, 150 г квашеной капусты, 1 ст. сметаны, 50 г свиного жира, корень петрушки, 1 зубчик чеснока, 0,5 ст. пряных трав: укропа, базилика, майорана, чабреца.

Описание блюда
Рецепт оторвись
Мясо свинины варите с пряностями, корень петрушки мелко нарежьте, картофель порежьте кубиками. Отожмите капусту и тушите с жиром до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Свиное сало порежьте, разотрите с мелко порезанным луком. В бульон, где варилось мясо, добавьте картофель, корень петрушки и варите 10 минут, затем добавьте тушеную капусту и поварите еще 15-20 минут. После введите пассерованный лук, шпик, посолите. Подавайте в тарелках к светлому пиву, украсив оливками и листочками кудрявого салата.


Приятного аппетита! Рецепт оторвись
27 янв 2007, 11:59
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.