Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » В Москве началась встреча министров финансов стран "большой восьмерки"

В Москве началась встреча министров финансов стран "большой восьмерки"

В Москве началась встреча министров финансов стран "большой восьмерки"В субботу в Москве в гостинице "Националь" открылась встреча министров финансов стран "большой восьмерки", передает РИА Новости. Министры обсудят мировую экономику, рынок нефти, вопросы международного развития и энергообеспечения, а также практические аспекты реализации инициативы по списанию задолженности беднейших стран перед международными финансовыми организациями. Заседание проходит в закрытом режиме, по его итогам состоится пресс-конференция.

Кроме министров финансов России, Германии, Японии, Франции, Канады, Италии, США и Великобритании, во встрече принимают участие директор-распорядитель Международного валютного фонда Родриго де Рато, президент Всемирного банка Пол Вулфовиц, председательствующей в Евросоюзе министр финансов Австрии Карл-Хайнц Грассер, а также комиссар Евросоюза по финансовым вопросам Хоакин Альмуния.

Перед заседанием состоялся рабочий завтрак с участием министров финансов Индии и Бразилии, а также заместителей министров финансов Китая и ЮАР, которые обсудили с коллегами проблемы мировой экономики и торговли

Как отмечает "Интерфакс", повышенных мер безопасности в районе "Националя" не наблюдается, движение по улицам Тверская и Охотный ряд не перекрыто. В то же время усиленные наряды милиции, в том числе с собаками, патрулируют подземный переход поблизости от гостиницы. Перекрыты подходы к Госдуме, также ограничен вход на Манежную площадь.


В Москве началась встреча министров финансов стран "большой восьмерки"


11 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.