Последние новости
26 май 2017, 22:46
 Число жертв столкновений в ливийском Триполи возросло до 28 человек, более 130...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Министр обороны Ирана: наши войска нанесут сокрушительный удар по любому агрессору

Министр обороны Ирана: наши войска нанесут сокрушительный удар по любому агрессору

Министр обороны Ирана: наши войска нанесут сокрушительный удар по любому агрессоруИран сможет дать решительный отпор в ответ на малейшую угрозу или военные действия против него. 24 января об этом заявил министр обороны страны Мостафа Мохаммад Наджар. По словам главы военного ведомства Исламской республики, вооруженные силы Ирана находятся в полной боевой готовности и намерены нанести "сокрушительный удар" в случае агрессии.

"Вооруженные силы Исламской республики находятся в состоянии полной боевой готовности и все отслеживают, чтобы нанести ответный удар в случае малейшей угрозы или агрессии", - сказал Мостафа Мохаммад Наджар.

Руководитель иранского оборонного ведомства полагает, что американцы не решатся на военный конфликт с Исламской республикой, передает РИА "Новости".

В силу нагнетания обстановки в результате хождения слухов о том, что США готовятся нанести удар по ядерным объектам страны, министр обороны Ирана призвал администрацию американского президента к "благоразумию".

"Я посоветовал господину Бушу и его советникам быть благоразумными и думать об интересах своего народа", - сообщил Мостафа Мохаммад Наджар.

"Сегодня американский народ выступает против этой безумной затеи своих чиновников", - добавил министр обороны.
23 января президент Исламской республики заявил, что Вашингтон не навредит Тегерану своей "психологической войной". "Они не в состоянии причинить нам вред, у них нет такой силы, их давление в основном психологическое", - сказал Махмуд Ахмадинежад.

Заместитель госсекретаря США по политическим вопросам Николас Бернс сообщил, что США не позволят Ирану "контролировать" богатый нефтью район Персидского залива. По словам чиновника, там вскоре сосредоточатся две американские авианосные группы.


Министр обороны Ирана: наши войска нанесут сокрушительный удар по любому агрессору


24 янв 2007, 18:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.