Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » » "Молодогвардейцы" начали сбор подписей в защиту монумента в Таллине

"Молодогвардейцы" начали сбор подписей в защиту монумента в Таллине

"Молодогвардейцы" начали сбор подписей в защиту монумента в ТаллинеПетербургское отделение "Молодой Гвардии Единой России" начинает сбор подписей горожан под обращением к гражданам Эстонской Республики в защиту монумента Воину-освободителю в центре Таллина.

Как говорится в сообщении петербургского отделения организации, в течение нескольких дней начиная с четверга у всех станций метро Петербурга будут организованы мобильные пункты, где горожане смогут поставить свою подпись под обращением. Впоследствии документ будет передан в консульство Эстонии в городе на Неве, направлен общественным организациям Эстонии, передан в органы власти и опубликован в СМИ на территории республики.

Организаторы акции выражают надежду, что "подобные методы "народной дипломатии", прямого диалога простых граждан двух стран, помогут обуздать зарвавшихся политиков, поднявших руку на монумент Воину-освободителю в центре Таллина".

В заявлении подчеркивается, что "только вмешательство здоровых сил эстонского общества способно остановить недостойный спектакль, развернувшийся вокруг братской могилы и памятника освободителям Таллина от немецко-фашистских захватчиков".

"У петербуржцев к понятному в этой ситуации возмущению примешивается и особое чувство горечи. На холме Тынисмяги в Таллине лежат воины Ленинградского фронта, защитники нашего города, наши земляки. Любому здравомыслящему человеку понятно - война с солдатами, отдавшими жизни за вашу столицу полвека назад, не принесет покоя эстонскому обществу", - говорится в обращении.

"Мы верим, что народ Эстонии сможет образумить своих политиков и не позволит им совершить надругательство над братской могилой, за которое нации впоследствии будет стыдно", - заключают авторы обращения.


"Молодогвардейцы" начали сбор подписей в защиту монумента в Таллине


24 янв 2007, 18:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.