Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочкеСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка - 20 г, картофель - 160 г, вино - 15 г, уксус - 5 г, бульон - 85 г, томат - 15 г, специи, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с веточкой зелени.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
19 янв 2007, 21:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.