Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке


Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочкеСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка - 20 г, картофель - 160 г, вино - 15 г, уксус - 5 г, бульон - 85 г, томат - 15 г, специи, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с веточкой зелени.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
19 янв 2007, 21:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.