Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт говядина, тушенная в горшочке

Рецепт говядина, тушенная в горшочке

Рецепт говядина, тушенная в горшочкеСостав блюда
Рецепт говядина, тушенная в горшочке
Говядина-160 г, масло топленое - 20 г, лук-репка - 40 г, огурцы соленые - 40 г, томат-25 г, соус Южный-10 г, маслины - 30 г, грибы отварные - 30 г, чеснок, зелень по вкусу.

Описание блюда
Рецепт говядина, тушенная в горшочке
Вырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками, обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые огурцы, репчатый лук, томат, соус Южный, маслины, чеснок, отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в духовом шкафу. При подаче посыпают зеленью.


Приятного аппетита! Рецепт говядина, тушенная в горшочке
19 янв 2007, 21:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.