Последние новости
27 мар 2017, 11:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 23 Марта 2017 года...
Поиск

» » » Донские кадеты стали дипломантами всероссийского фотоконкурса


Донские кадеты стали дипломантами всероссийского фотоконкурса

Донские кадеты стали дипломантами всероссийского фотоконкурсаВоспитанники Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса стали дипломантами всероссийского фотоконкурса. В конкурсе участвовали около 300 юных фотографов из суворовских училищ и кадетских корпусов страны.

В руках победителей всероссийского кадетского фотоконкурса Жени Игнатова, Вадима Зайкова и Коли Лагутина не фотоаппараты, а трубы. Говорят, занятие в духовом оркестре - это еще одно любимое увлечение ребят. Но в нем успехов еще нужно достичь. А вот по части фотографии - они почти профессионалы. Их работы были признаны одними из лучших. "В этом конкурсе стать дипломантом - честь каждого кадета. Они знают, что на достигнутом нельзя останавливаться. Воспитываем в этом духе - работать, работать, работать", - отметил Василий Донцов, директор Аксайского Данилы Ефремова казачьего кадетского корпуса.

На их снимках запечатлены и учебные будни, и праздники: Новый год, 9 Мая, Покрова Пресвятой Богородицы. Все эти работы сделаны самими кадетами. Нередко, освещая какое-либо событие, рассказывают ребята, случалось ухватить интересный момент. Иногда юные фотографы сами становились героями снимков. "Меня как-то сфотографировали во времена полевых сборов. Жаркий день был все были измотаны. Меня захватили с таким смешным выражением лица", - вспоминает кадет Евгений Игнатов.

Но главное, говорят кадеты, не победа. Эти снимки - память об их учителях, руководителях, да и о них самих. "Это же события из моей жизни в корпусе. Я буду вспоминать, если забуду - посмотрю и улыбнусь в будущем", - считает кадет Николай Лагутин.

dontr.ru




Донские кадеты стали дипломантами всероссийского фотоконкурса


19 янв 2007, 19:49
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.