Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Symantec покупает софтверную фирму Relicore

Symantec покупает софтверную фирму Relicore

Корпорация Symantec планирует приобрести компанию Relicore, поставщика программного обеспечения для управления информационными центрами. Ожидается, что процесс приобретения будет завершен в середине текущего месяца. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Выкупив компанию Relicore, Symantec станет владельцем Relicore Clarity - автоматизированного решения по управлению конфигурацией услуг по информационным системам. Этот инструмент управления позволяет упразднить потребность в отслеживании изменений вручную и помогает ускорить поиск неисправностей. Кроме того, Relicore Clarity гарантирует соблюдение закона Sarbanes-Oxley в информационных центрах. Закон Sarbanes-Oxley (SOX) определяет требования к документообороту и финансовой отчетности компаний. В соответствии с SOX производится автоматизация процессов работы, снижается воздействие всевозможных рисков, а также вводится необходимый контроль над работой финансовых служб.

Symantec планирует начать продажи Relicore Clarity как самостоятельного продукта с 1 марта этого года, при условии, что процесс приобретения завершится в установленные сроки.

В первом квартале 2006 года во владение Symantec должна перейти и софтверная фирма BindView Development, которая была выкуплена антивирусной компанией в октябре прошлого года. BindView Development поставляет программное обеспечение, позволяющее контролировать соответствие ИТ-инфраструктуры требованиям нормативных актов и политикам безопасности и работающее без использования агентов. За приобретение Symantec выложила 209 млн. долларов США или по 4 доллара США за каждую акцию компании. www.compulenta.ru


Symantec покупает софтверную фирму Relicore


10 фев 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.