Последние новости
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт кальмары тушеные, в сметанном соусе

Рецепт кальмары тушеные, в сметанном соусе

Рецепт кальмары тушеные, в сметанном соусеСостав блюда
Рецепт кальмары тушеные, в сметанном соусе
кальмары - 1 кг. лук - 2 шт. сметана - 500 г. соль - по вкусу перец - по вкусу зелень

Описание блюда
Рецепт кальмары тушеные, в сметанном соусе
Вымыть и почистить размороженных кальмаров, опустить на 10 минут в кипящую воду. Если чистить было лень то придется это проделать теперь, с уже отваренными кальмарами, что несколько проще. Репчатый лук порезать мелко. В сковородку налить немного растительного масла и обжаривать лук до золотой корочки, затем добавить к луку нарезанных соломкой кальмаров и обжаривать вместе с луком минут пять. После чего добавить воды и оставить тушиться примерно на 25 минут. Соус: сметану, соль, немного черного перца (можно взять сметану на пополам с майонезом, тогда будет остро) смешать. Выложить кальмаров на блюдо тарелку, полить соусом, посыпать зеленью и можно есть.


Приятного аппетита! Рецепт кальмары тушеные, в сметанном соусе
18 янв 2007, 19:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.