Последние новости
24 фев 2017, 22:25
Президент Международного совета военного спорта (CISM) Абдулхаким Аль-Шино выразил...
Поиск

» » » » Перевоплощение солистки "ВИА Гра"


Перевоплощение солистки "ВИА Гра"

Перевоплощение солистки "ВИА Гра"Экс-солистка популярной группы "ВИА Гра" Анна Седокова в январе снялась в своем дебютном после ухода из группы видео.

Клип на песню "Самая лучшая девочка" для Ани снимал известный киевский режиссер Виктор Придувалов. По сюжету молодая и красивая девушка (Анна Седокова) мечтает о суперменах. Ее герои – Джеймс Бонд и бэтменоподобные красавцы. Девушка предстает в ролях абсолютно разных девушек. Ее героинь подстерегают неожиданные ситуации, которые превращают короткое видео на песни в настоящую комедию.

Во время съемок Анна сменила четыре костюма: уютной "домашней" девушки, сексуальной горничной, обольстительной подруги Бонда и отважной Электры, затянутой в латекс. Грим, костюмы, прически, по признанию съемочной команды, подбирались две недели. Сама Аня очень довольна съемками, особенно ей нравится, что режиссер не раскрывает тайну, какая из героинь станет счастливой в конце клипа.

Для съемок "домашних сцен" Аня принесла собственный реквизит: коляска, соски, игрушки маленькой дочери певицы – Алины.

Съемки проходили в одном из самых модных салонов мебели Киева. Работа заняла 16 запланированных для нее часов. К работе над окончательными образами клипа подключились и ведущие украинские мультипликаторы, создатели мультфильма "Остров сокровищ".

Сейчас клип монтируется. А Аня Седокова уехала во Францию, где снимается в приключенческом телешоу.
18 янв 2007, 12:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.