Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » Макияж-2007: в моде ангелы и плохие девочки


Макияж-2007: в моде ангелы и плохие девочки

Макияж-2007: в моде ангелы и плохие девочкиМожно скупить все must-have наступившего года и в итоге остаться ни с чем. Это произойдет в том случае, если макияж не будет по-настоящему актуален. Fahionistas женского пола окажутся в 2007 году между двух огней, выбирая между тенденциями отчаянных 80-х и чистым, невинным обликом маленькой девочки.

«Во первых строках» стилисты советуют забыть, как о страшном сне, о пинцете для бровей. Ненавязчивые рекомендации - перестать, наконец, гоняться за лаврами Марлен Дитрих и выщипывать себе брови в «удивленно приподнятую» ниточку. Вместо этого нас должны продолжить вдохновлять Брук Шилдс и ранняя Мадонна. Присмотритесь также к любимице европейских глянцевых журналов Хилари Рода, густым и темным бровям которой позавидовал бы, вероятно, сам Леонид Брежнев. А визажист Пэт МакГрат, например, даже начесывал моделям брови на показах Prada в прошедшем году. Так что брови - ключик к модному образу и в 2007-м.
Далее, тон кожи из атласно-бронзового все же должен наконец превратиться в более матовый, светлый и нежный. Скептики, пожалуй, удивленно спросят: «Это в наш-то век эпидемии бронзорексии?» «Поживем - увидим» - вот все, что можно на это пока ответить. Как считают эксперты, «модная» кожа должна выглядеть точь-в-точь как персик: нежной, бархатистой и матовой.

Черная подводка и карандаш для глаз останутся незаменимой вещью и в 2007 году. Наносить их можно по-разному. Например, создать чувственный взгляд с поволокой, нанеся черный цвет и на верхнее и на нижнее веко и небрежно растушевав в стиле smoky effect. Но ничуть не хуже и идея нарисовать довольно толстую и четкую стрелку на верхнем веке, оставив нижнее ненакрашенным. И в том, и в другом случае визажисты настоятельно советуют завить ресницы и нанести два слоя черной туши.

Как уже говорилось выше, в наступившем году будут актуальны два одинаково притягательных образа: девчонки-оторвы из дерзких 80-х и милого, чуть тронутого косметикой ангелочка с намеком на ретро. «Просто нужно знать наверняка, что вы подчеркиваете именно самую выигрышную черту своего лица. Это могут быть губы или глаза», - такой традиционный совет дают стилисты.

Именно сейчас может оказаться востребованным редкое искусство создавать «макияж без макияжа» или эффект ненакрашенного лица. В то же время все должно быть на месте, и в этом случае нам на помощь приходят накладные ресницы. Выглядя естественно, они, тем не менее, вполне могут добавить лицу магнетизма.

Относительно маникюра ясно, что будут в моде блестящие и темные, возможно, даже черные. Черпайте вдохновение в мрачных подростках-готах, но помните: тренд может быстро потерять актуальность. Например, Джессика Симпсон уже появлялась на красной ковровой дорожке с подобными когтищами. Учитывая то, что Симпсон вряд ли можно назвать иконой стиля, поветрие может скончаться, так и не начавшись. Стоит, пожалуй, опередить моду и испробовать коричневые и бордовые оттенки лака.

В целом, можно порадоваться: диктат в макияже нам по-прежнему не угрожает, образы интересные и неизбитые. Немного смущают «брежневские» брови, но ведь настоящая индивидуальность - это всегда способность здравого выбора и взрослая доза самоиронии.
18 янв 2007, 12:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.