Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Заготовка на зиму. Рецепт икра из кабачков

Заготовка на зиму. Рецепт икра из кабачков

Заготовка на зиму. Рецепт икра из кабачковСостав блюда
Заготовка на зиму. Рецепт икра из кабачков
Для 1 кг икры:
800 г кабачков.
50 г моркови,
10 г корня петрушки,
50 г лука,
100 г томата-пюре,
5 г зелени,
соль,
сахар,
перец по вкусу.

Описание блюда
Заготовка на зиму. Рецепт икра из кабачков
Икру готовят из смеси обжаренных овощей, добавляя томат-пасту или томат-пюре, соль, сахар, зелень, пряности. Вымытые кабачки нарежьте, обжарьте на растительном масле и пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте лук, томат-пюре, добавив остальные специи. Затем все смешайте и тушите на слабом огне до готовности. Смесь раскладывают в банки и стерилизуют: пол- литровые банки - 20-25 минут, литровые - 35-40 минут.


Приятного аппетита! Заготовка на зиму. Рецепт икра из кабачков
18 янв 2007, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.