Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Заготовка на зиму. Рецепт огурцы консервированные малосольные

Заготовка на зиму. Рецепт огурцы консервированные малосольные

Заготовка на зиму. Рецепт огурцы консервированные малосольныеСостав блюда
Заготовка на зиму. Рецепт огурцы консервированные малосольные


Описание блюда
Заготовка на зиму. Рецепт огурцы консервированные малосольные
В трехлитровую банку положите 2 кг огурцов (их надо предварительно замочить на З-4 часа), 50 г зелени (укроп, эстрагон, базилик), листья хрена, 2 зубчика чеснока, пятую часть горького стручкового перца.

Две столовые ложки соли растворите в литре кипящей воды и остудите. Холодный раствор налейте в банку с огурцами и, накрыв марлей, выдержите 2-3 дня при комнатной температуре. Потом банку, закрыв крышкой, поставьте пастеризоваться в сосуд с кипящей водой. Через 20-25 минут банку закупорьте и охладите.


Приятного аппетита! Заготовка на зиму. Рецепт огурцы консервированные малосольные
18 янв 2007, 09:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.