Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт салат из стручковой фасоли

Рецепт салат из стручковой фасоли

Рецепт салат из стручковой фасолиСостав блюда
Рецепт салат из стручковой фасоли
5 кг стручковой фасоли (зеленой или желтой, без волокон)порезать на кусочки по 1,5-2 см. Отварить в подсоленой воде до полуготовности и откинуть на дуршлаг. На крупной терке натрите 1 кг. моркови.

Описание блюда
Рецепт салат из стручковой фасоли
Далее порежьте кольцами 1 кг лука и начните обжаривать в подсолнечном масле(200-300 г). Добавьте морковь к обжариваемому луку. Накройте крышкой и тушите до полуготовности. 3 кг помидоров пропустите через мясорубку и смешайте с фасолью и протушенными луком и фасолью. Добавьте соль, сахар по вкусу, уксус(100 г). Также можно добавить черный перец, чеснок. Тушим до готовности (30-40 минут) В это время вымытые и обезжиренные банки ставим в духовку на 10-15 мин. для стерилизации. Крышки к банке стерилизуем отдельно - в воде, чтобы не повредить резинки. После того как салат протушился - раскладываем салат по банкам, закатываем и заварачиваем в подушку (перину, полотенце т.е. то, что сохранит тепло) на 10-12 часов.


Приятного аппетита! Рецепт салат из стручковой фасоли
17 янв 2007, 20:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.