Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт макароны, запеченные с ветчиной и томатами

Рецепт макароны, запеченные с ветчиной и томатами

Рецепт макароны, запеченные с ветчиной и томатамиСостав блюда
Рецепт макароны, запеченные с ветчиной и томатами
Ветчина 300 г Макароны 600 г Томат 100 г Сыр тертый 150 г Масло топленое 100 г Молоко 2 стакана Копченая грудинка 50 г

Описание блюда
Рецепт макароны, запеченные с ветчиной и томатами
Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить томат и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на среднем жаре на 45 мин. Подавать со сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт макароны, запеченные с ветчиной и томатами
17 янв 2007, 20:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.