Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Из-за угрозы терактов в России родители не пускают детей в школу

Из-за угрозы терактов в России родители не пускают детей в школу

Из-за угрозы терактов в России родители не пускают детей в школуИнтернет-сообщество активно обсуждает информацию силовиков о предстоящих терактах в России. Сегодня, в среду, из-за угрозы взрыва многие москвичи решили отказаться от поездок в общественном транспорте, остались дома и разрешили детям не посещать занятия в школе.
Еще 16 января среди пользователей ICQ начало распространяться сообщение со ссылкой на сотрудников спецподразделений о том, что к полудню 17 января в московском метро ожидается теракт. Во вторник ко второй половине дня в среду в столичной подземке появились наряды милиции с собаками.

«Не пошла я седня в школу! В связи с угрозой терактов мама разрешила. Ну а я не могла не воспользоваться этим случаем», – пишет в своем блоге 16-летняя москвичка Маша Милагро.

«Сердце стучит с бешеной скоростью. Даже не хочу думать, что сейчас все мои друзья и одногруппники поедут на метро в универ. Бросилась звонить», – такое сообщение в ЖЖ оставила студентка Полина из Москвы.

«Боязно немного на метро кататься... Столько дел сегодня провалилось из за этого. Буду дома сидеть, – признается еще один житель российской столицы.

«Сегодня какая-то эпидемия накрыла половину офиса, все стали звонить и говорить, что они заболели, хотя вчера никаких недомогания ни за кем не наблюдалось. Что тут сказать, СМИ сделали свое дело. Не зря они шумели о возможном теракте, народ проникся и решил лучше посидеть дома», – рассказывает сотрудница одного из московских офисов.

«Ощущение полной незащищенности от подобных вещей очень тяжкое. И каким образом повысить уровень бдительности, к чему так призывают СМИ? Не стоять рядом с человеком с бородой и в черной маске??? Мне вот довелось быть на двух терактах в Москве – в Тушино, на фестивале «Крылья» – там это случилось буквально в 15-20 метрах от того места, где мы стояли, и на Автозаводской – просто из-за давки не влезли в тот поезд», – пишет свидетель предыдущих терактов в Москве.

Москвичи, решившиеся сегодня утром ехать на работу в метро, признают, что, заходя в вагон, рассматривали других пассажиров.

Пользователи Сети также сообщают о том, что сообщение о терактах серьезно взволновало и жителей Санкт-Петербурга. Здесь в метро также наблюдается повышенное число правоохранителей, а у каждой станции стоят милицейские машины.



Из-за угрозы терактов в России родители не пускают детей в школу


17 янв 2007, 15:28
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.