Последние новости
27 фев 2017, 17:11
МИД Великобритании во вторую годовщину убийства Бориса Немцова призвал российские власти...
Поиск

» » Рецепт крем - желе из апельсинов


Рецепт крем - желе из апельсинов

Рецепт крем - желе из апельсиновСостав блюда
Рецепт крем - желе из апельсинов
Апельсины 3 шт Яйца 4 шт Молоко 0,5 л Сахар 1 стакан Желатин 10 г

Описание блюда
Рецепт крем - желе из апельсинов
Молоко с сахаром и апельсиновой цедрой, нарезанной мелкими кусочками (примерно с 1 апельсина) ставим варить на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим. В это время отдельно замачиваем желатин в холодной кипяченой воде. Отделяем белки от желтков и по отдельности взбиваем. Из апельсинов выжимаем сок, примерно 80 - 100 г. Снимаем с огня молоко, вводим взбитые желтки и медленно перемешиваем, вводим размогший желатин, апельсиновый сок. В последнюю очередь добавляем взбитые белки и все перемешиваем. Когда смесь остынет раскладываем ее в креманки и ставим в холодильник. Лучше всего этот десерт подавать с сиропом. Для сиропа апельсиновый сок прокипятите с сахаром.


Приятного аппетита! Рецепт крем - желе из апельсинов
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.