Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт бозбаш

Рецепт бозбаш

Рецепт бозбашСостав блюда
Рецепт бозбаш
Баранья грудинка 500 г Картофель 5 шт Лук 2 шт Мука 1/2 ст. л Помидоры 4 шт Топленое масло 2 ст. л Слива или алыча Кинза, базилик Соль, перец

Описание блюда
Рецепт бозбаш
Баранину промыть и нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности. Появляющуюся пену снимать шумовкой. Баранину переложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить нарезанный лук, помидоры или томатную пасту, муку и жарить до готовности мяса. Затем туда влить процеженный горячий бульон, положить нарезанный кубиками картофель, сливы (или алычу), соль, перец, зелень и варить до готовности картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт бозбаш
17 янв 2007, 13:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.