Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт карп, тушеный в пиве

Рецепт карп, тушеный в пиве

Рецепт карп, тушеный в пивеСостав блюда
Рецепт карп, тушеный в пиве
Карп 1 кг Пиво 1 1/2 стакана Уксус разбавленный 1 стакан Изюм 1 горсть Гвоздика Крошки белого хлеба 1 стакан Сливочное масло 1 ст. л Соль, перец

Описание блюда
Рецепт карп, тушеный в пиве
Подготовленного карпа разрезать на куски, посолить, посыпать перцем. залить разбавленнымуксусом и поставить на 30 мин в холодное место. В кастрюле подогреть до кипения пиво.положить сливочное масло и, когда оно растает, положить рыбу с уксусом и пряностями,всыпать подсушенные хлебные крошки и тушить в закрытой кастрюле 30 мин. В конце положить часть натертой лимонной корки и изюм.


Приятного аппетита! Рецепт карп, тушеный в пиве
17 янв 2007, 13:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.